المكونات
١ ملعقة كبيرة زبدة
٢٥٠ جم لحمة مفرومة او دجاج
٢ كوب ماء
حبة طماطم (اختياري)
حبة جزر مقطعة الى قطع صغيره
١ كوب فطر مقطع
٢ فص ثوم
١ ملعقة صغيرة زعتر جاف (اوريجانو)
١ كوب جبنة ذائبة (كريمية) ما يعادل ١٢٥ جم
نصف ملعقه صغيره ملح
فلفل اسود حسب الرغبه
رشة كمون
فلفل حار احمر بودره
فلفل حار طازج
بقدونس للتزيين
طريقة التحضير
تقطع الخضار قطع صغيرة وتترك جانبا
يقلي البصل والثوم في الزيت مع الملح والبهارات
تضاف باقي الخضار وتقلى دقيقتين
يضاف المرق والزعتر(اوريجانو)
وتترك لتنضج تقريبا ٤٠ دقيقة
اختياري: اما أن تُطحن الخضار أو تترك كما هي
يضاف اليها الجبنة
توضع على النار وتسخن لخمس دقائق
تزين بالبقدونس وقطع الليمون وتقدم